page_name: eventila-fermentazione-di-cibi-e-bevande-piccolo-cambiamento-grande-impatto-
title:
keyword:
description: Succoaloevera.it
Menu

"LA FERMENTAZIONE DI CIBI E BEVANDE. PICCOLO CAMBIAMENTO, GRANDE IMPATTO."

BENESSERE, ALOE
10/02/2023

Venerdì 10 febbraio, ore 16.15
IN SEDE ROMA O ZOOM

"LA FERMENTAZIONE DI CIBI E BEVANDE. PICCOLO CAMBIAMENTO, GRANDE IMPATTO."

La fermentazione come processo facile, economico e potente per aumentare il valore biologico e i benefici dei nostri cibi e bevande.
Tecniche e suggerimenti pratici.

A seguire: "I BENEFICI DEL SUCCO D'ALOE VERA"

RELATORI
????Marie Joveneau, architetto, pittrice, naturopata specializzata nell'approccio
psico-emotivo e nei processi di fermentazione.
????Andrea Mereu, naturopata,
Senior Manager

per partecipare allo zoom compila il form qui sotto

Compila il form sottostante per iscriverti al mio evento

Accetto la politica sulla privacy

Seguimi nei miei Social Network
Contattami